Если вам надоели простые начинки и хочется чего-то интересного, то представляем вашему вниманию блины с мозгами – семейный рецепт коренного жителя Санкт-Петербурга. Звучит интересно, но на вкус – замечательно.
Продукты:- лук – 1 шт;
- мозги – 250 гр;
- сметана – 1540 гр;
- молоко – 3 ст;
- мука – 2 ст;
- яйца – 2 шт;
- подсолнечное масло – 100 гр.
ГотовимДелаем тесто как на простые блинчики, потому что самое интересное здесь – начинка. Для нее мы нарезаем мозги кубиком, к ним отправляем лук (его мы тоже нарезали кубиком) и жарим 10-15 минут. Добавляем соль, перец, другие ваши любимые приправы (по вкусу) и заворачиваем в блинчики. Выкладываем их в форму, заливаем сметаной и отправляем запекаться в духовке на 10 минут.
Приятного аппетита!