Блюдо по-питерски на новогодний стол
Рецепты
Корюшка
Надевайте фартук и приступайте к готовке. Промойте и очистите корюшку. В отдельной глубокой миске смешайте муку и соль. Положите в сухую смесь рыбу, накройте тарелкой и, придерживая ее, потрясите, чтобы корюшка полностью покрылась панировкой. На разогретую сковороду, в которую вы уже налили масло, выложите корюшку и обжарьте ее с двух сторон. Соусом к блюду идеально подойдет томатный сок, но это уже по желанию.
Приятного аппетита!
Смажьте рабочую поверхность и руки растительным маслом, а про муку забудьте. Больше она вам не понадобится. Поставьте на плиту сотейник, влейте в него масло (около двух см.) «Отдохнувшее» тесто выложите на стол. Оторвите от него маленькие порции шариков и придайте форму пончика. Опустите пышки в масло на две минуты и обжарьте с обеих сторон. Готовые пышки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Забронировать экскурсию можно по номеру: +7(969)966-92-85